Just another WordPress.com weblog

12星座之理智与情感 ZT

 

白羊座:看见喜欢的就冲上去,不会有犹豫,抢到了再说,至于到手后会不会又后悔是另一回事了。绝不会隐藏自己的情感,爱就是爱,单纯的可爱,12星座里追求动作最快的一个。但是白羊勇敢热情冲动的外表下,其实也是有非常快速的理性分析的,他们喜欢强势的优秀的,喜欢有人竞争的对象,越得不到的他们越喜欢。公白羊喜欢火辣美艳的对象,母羊喜欢强势自信有男子气概的男性。白羊的爱情常常是不考虑对方的现实情况的,第三者的白羊座比例非常高,有点小孩子般的自私。一旦你陷入白羊火热的爱情陷阱后,他(她)的热情降温很快,然后就是他(她)开始怀疑自己的冲动,而考虑要不要你的时候了。
理智指数:*
感性指数:***
冲动指数:*****
闷骚指数:零

金牛座:看见喜欢的一定会出手,只不过慢吞吞的他们,会先布局一番,规划好一切才开始。金牛座对大众情人常常没有兴趣,他们的品位非常独特,往往他们选择了一个人,看上去不起眼,而后来人们渐渐发现他们选择的那个人真的很出色。他们善于发现隐藏的美。很少狂热的爱恋一个人,得不到也不会太难过,平静是他们的强项。表达爱的方式是,公牛会动手动脚,借各种机会触碰你,母牛是开始在意你是不是会打电话会发消息,完全以你的一切为中心,如果你不找她,她会一直打电话发消息给你。金牛是非常安定专一的星座(O型金牛或有很多其他星星在双子的例外),他们不容易爱上一个人,但是一旦喜欢一个人,即使知道对方不是那么完美也会一直坚持下去。
理智指数:****
感性指数:**
冲动指数:零
闷骚指数:****

双子座:看上去疯疯癫癫的双子,其实是非常理性的,同样不会轻易爱上一个人,一旦喜欢一个人,他们是非常专一的。表达爱的技巧非常高明,可能先是做你的朋友,慢慢的让你离不开他(她),觉得没有比他(她)更默契的了,其实谁知道他(她)暗地里做了多少功夫,哈哈。然后就是从朋友变成情人,当然得到你之后,就是让你为他(她)服务了。双子也喜欢做第三者,只要喜欢一个人,他们是不在乎是不是抢别人的。
理智指数:*****
感性指数:**
冲动指数:**
闷骚指数:***

巨蟹座:外表看上去酷酷的巨蟹座,其实有着非常柔软善感的内心。他们很容易动心,也许表面上不动声色。他(她)会非常郑重的考虑一番,巨蟹不是行为随便的星座,也喜欢猜测对方是不是喜欢自己,如果觉得无望,就会把爱放在心里,而不会强求。喜欢上一个人以后的巨蟹常常就会从各种方面去关心对方,而不是言语上的表达。也许一个巨蟹终其一生不会对你说他如何爱你,但是他会用行动表示,公蟹是有些大男人主义的,很会保护自己的另一半,而母蟹是最贤妻良母的。
理智指数:****
感性指数:*****
冲动指数:10-50%(视当时月圆月缺的情况)
闷骚指数:****

狮子座:没有碰到喜欢的人之前,狮子座基本是非常理智了,而且会想好很多原则,很多对未来一半的要求。可是,一旦那个让他们心动的人出现以后,热情就冲上来了,什么原则,什么要求,喜欢就是喜欢,姐弟恋也好,第三者也好,对方条件差也好,身高不够也好,统统不是重要的了,关键就是,狮子一旦爱上你,他就马上智商降低60%。尚余的智商统统是用来讨好你的了。看上去非常骄傲的狮子座,其实一旦真的爱上一个人,会为了对方放下自己的身段,全心全意的对对方好。
理智指数:**
感性指数:*****
冲动指数:80%
闷骚指数:零

处女座:看上去非常柔和纤细的处女座,其实对待爱情是非常理智的,精算师的他们理智在于,还没有爱上一个人,先会考量对方的各方面的条件,权衡自己会有的得失,如果对方让他们觉得不值得付出,那么他们连开始都不会开始,喜欢就成为一瞬间的事情了。这个时候的处女座非常强势,如果他(她)觉得你配不上他(她),连正眼都不会看你。但是一旦碰到让他们觉得强势的对象,条件优秀,他们便会闷骚和出动起来,用各种暗示明示的方式,即使你拒绝他们,也会锲而不舍,处女在爱情上其实是个有些“贱”的星座,你对他(她)越不好,他(她)越记挂你。
理智指数:****
感性指数:*
冲动指数:*
闷骚指数:*****

天秤座:温柔有亲和力的天秤座常常是不却爱慕他们的人的,但是天秤喜欢的却总是不放他们在眼里的那个人。潜意识里总希望成为万人迷的天秤,对于不被他们征服的那个人总是会耿耿于怀,严重打击他们的自信心,令他们怀疑自己是否不够好。然后使出各种手段,放电,关心,搞暧昧,总之非征服不可。对于天秤来说,追求的时间越长,他(她)花费的精力越多,最后越会珍惜你。
理智指数:***
感性指数:*****
冲动指数:30%
闷骚指数:***

天蝎座:这是一个充满了能量的星座,惊人的理智与超汹涌的情感在他们身上并存。爱你的话,天蝎爱你到极点,恨你的话,天蝎恨你到极点。不爱的时候,冷酷到极点。天蝎对于喜欢的东西是决不会放弃的,如果天蝎喜欢一个人,会周详的计划,冷静准确的出击,一般被他们看中的对象很难逃出。可是他们又喜欢有挑战性的对象,对天蝎来说,暧昧,试探,再暧昧,再伸出钳子试探,是常用的伎俩。可能突然对你说非常热情火热的话,也有可能下一分钟又很正经,再下一分钟又温柔细腻。总之搞的对方心绪不宁是他们的强项,直到对方投降。但是无论感情与欲望在他们的内心多么汹涌,天蝎心里有一块总是冷冷的坚硬的,绝不会让自己受伤害。
理智指数:*****
感性指数:*****
冲动指数:***
闷骚指数:****

射手座:乐观和自信似乎是射手座的标志,但在阳光的外表下,隐藏的其实是一颗异常谨慎细腻的心。好象永远在放电,随时在放电,对象不论,可能是3个,可能是10 个,但是究竟哪一个是他们真正爱的,也许他们自己也永远在怀疑。最爱的那个人似乎永远在未来,射手不会为了谁停留,除非是一个受了伤暂时消沉的射手座,否则他们就象射出去的箭,永远象前飞奔,哪怕自己想停也停不下来。很快的喜欢一个人,又很快的看懂一个人的缺点,很快的厌倦一个人。他们爱你的时候,想甩也甩不掉,甜言蜜语是他们的强项。他们不爱你的时候,又可以冷酷的象冰。看上去似乎很浪漫的射手们,其实挑选对象的时候是会以对方的客观条件为重要的考量的,不要奢望一个女射手会爱上一个穷艺术家,也不要奢望男射手会找一个平平无奇的女孩做女友,在射手的内心,对另一半的要求远比别人想象的高。
理智指数:****
感性指数:****
冲动指数:*****
闷骚指数:*

摩羯座:摩羯给人们的印象是热情但决不随便,他们可以有很多红粉知己,但是真爱的却只有一个。而那个真爱可能并没有留在他们的身边,或者只是他们暗恋过的对象。如果喜欢一个人,摩羯的动作是先快后慢,先是很热情的表示,然后突然又开始怀疑,自我怀疑也怀疑对方,是不是合适呢,这段感情是不是值得付出时间和精力呢?等等等等,倒是搞的对方一头雾水。摩羯真正爱上一个人需要很多时间的考量,是非常慢热的星座,哪怕他(她)已经被你迷的七荤八素,欲火难耐,闷骚非常,表面上永远镇定自若,冷静无比。搞外遇,摩羯不是不可能的,但是他(她)会分的非常清楚,也会和外遇说的非常清楚。冷静的恋爱,冷静的激情,摩羯将矛盾的一切难以置信的混合在一起,又平衡好。
理智指数:*****
感性指数:*
冲动指数:*
闷骚指数:*****

水瓶座:怎么来形容水瓶座的理智与情感呢,他们根本无法用这个方式来衡量,他们就是怪,就是另类,你爱他(她),他(她)就不爱你,你不爱他,他就爱你。他们会爱上很多人,各种类型的,溺水三千,多取几瓢饮,是他们的宗旨。对待朋友非常温和大方的水瓶座对待另一半却是非常的冷酷,精于算计。如果是结婚的对象,他们是以物质基础为考量的,水瓶座很清楚的是自由是要建立在宽裕的环境中的。
理智指数:****
感性指数:*
冲动指数:***
闷骚指数:***

双鱼座:这个12黄道宫的最后一个星座,古老又复杂,他们有前面11个星座所有的优点和缺点。海王星守护的双鱼座,浪漫而感性,纤细而敏感。他们很容易接收爱的信息,也善于发出爱的信息,也许不是故意放电。双鱼容易爱上一个人,只要那个人足够优秀,但是在经历了所有自我的复杂情绪之后,超级懒惰被动的双鱼座往往选择原地不动,不动,是双鱼人的人生准则,所以,双鱼看上去桃花好象很多,往往最后这些桃花都自生自灭,因为双鱼实在太懒了,连约会都不会去,宁可在家发白日梦。当然,碰到强势的对象,被动的双鱼就会容易被牵着鼻子走了,前提是这条鱼喜欢你。
理智指数:****
感性指数:*****
冲动指数:*
闷骚指数:*****

Advertisements

5 responses

  1.  
     
     
    这回是真的下雪了~ 好大.... 好白~~~~
     
     
     
     

    一月 24, 2007 @ 3:58 上午

  2. sheep

    双子座:看上去疯疯癫癫的双子,其实是非常理性的,同样不会轻易爱上一个人,一旦喜欢一个人,他们是非常专一的。表达爱的技巧非常高明,可能先是做你的朋友,慢慢的让你离不开他(她),觉得没有比他(她)更默契的了,其实谁知道他(她)暗地里做了多少功夫,哈哈。然后就是从朋友变成情人,当然得到你之后,就是让你为他(她)服务了。双子也喜欢做第三者,只要喜欢一个人,他们是不在乎是不是抢别人的。 理智指数:***** 感性指数:** 冲动指数:** 闷骚指数:***
     
     
    你确定你没复制错?这年头哪还有人说双子专一啊“

    一月 24, 2007 @ 12:42 下午

  3. 小水妖妖

    天蝎座:这是一个充满了
    能量的星座,惊人的理智与超汹涌的情感在他们身上并存。爱你的话,天蝎爱你到极点,恨你的话,天蝎恨你到极点。不爱的时候,冷酷到极点。天蝎对于喜欢的东
    西是决不会放弃的,如果天蝎喜欢一个人,会周详的计划,冷静准确的出击,一般被他们看中的对象很难逃出。可是他们又喜欢有挑战性的对象,对天蝎来说,暧
    昧,试探,再暧昧,再伸出钳子试探,是常用的伎俩。可能突然对你说非常热情火热的话,也有可能下一分钟又很正经,再下一分钟又温柔细腻。总之搞的对方心绪
    不宁是他们的强项,直到对方投降。但是无论感情与欲望在他们的内心多么汹涌,天蝎心里有一块总是冷冷的坚硬的,绝不会让自己受伤害。 理智指数:***** 感性指数:***** 冲动指数:*** 闷骚指数:****

    一月 25, 2007 @ 1:32 上午

  4. 顺琪

    水瓶座:怎么来形容水瓶座的理智与情感呢,他们根本无法用这个方式来衡量,他们就是怪,就是另类,你爱他(她),他(她)就不爱你,你不爱他,他就爱你。他们会爱上很多人,各种类型的,溺水三千,多取几瓢饮,是他们的宗旨。对待朋友非常温和大方的水瓶座对待另一半却是非常的冷酷,精于算计。如果是结婚的对象,他们是以物质基础为考量的,水瓶座很清楚的是自由是要建立在宽裕的环境中的。 理智指数:**** 感性指数:* 冲动指数:*** 闷骚指数:*** 很准

    三月 8, 2007 @ 6:40 上午

  5. oh 我是双鱼的 星座总是有那么点小道理

    三月 18, 2007 @ 10:17 上午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s