Just another WordPress.com weblog

2008&2009之Hawaii

08年底09年初飞了一次夏威夷,回来之后忽然就觉得自己勇者无畏了。
想想不过是那么几件事:
1,在某个下大雨的早上,我愣是在深海那冰冷的水里关在铁笼子里与一群鲨鱼们共处了一个小时。最近的那只不过一根手指头的距离。
2,去the big island看活火山,几乎一整天都踏在凝固的熔岩上。感谢它,没有忽然醒过来。
3,在MAUI,去HANA的路上。限速15miles的盘山道上以40的速度冲来下来,紧紧咬住前面的一台LOCAL不放,大玩飚车。4,5个小时开上去的,硬是1个小时冲了下来。不但人跟车都好好的,还空出时间吃饭和吵架。
4,临飞之前找了个私人冲浪教练,学冲浪。第一次居然能够在冲浪板上站起来,且颇有架势。教练说我是他最好的学生,得意。虽然最后一次摔了下来,手脚划在暗礁上,大口子疼了我一个星期。
 
好吧,你们不相信,有照片为证。
你拍攝的 IMG_4007。     你拍攝的 IMG_4081。
 
 
 
 
你拍攝的 IMG_8982。 你拍攝的 IMG_8942。  
 
 
 
恩,忘记告诉你们。我还看见了只有冬季才会从阿拉斯加游到去夏威夷生宝宝的鲸鱼。还有可爱的海豚一家,海豚爸爸还特意朝我们的船游过来say hi。
 
 
Advertisements

5 responses

  1. Michelle

    玩的好,还有这么漂亮的照片。羡慕呀

    一月 21, 2009 @ 11:56 下午

  2. Derek

    恩,被触动了呵呵

    一月 22, 2009 @ 12:05 上午

  3. sha

    越来越滋润了啊

    一月 22, 2009 @ 1:31 上午

  4. andrea_颜色色

    恭喜,劫后余生;好奇,你是拿专业水下照相机摄的鲨鱼还是你在水下密闭室里;严重好奇,你这个没有丝毫运动细胞的人居然还会冲浪,对此活动的难度系数大打折扣

    一月 22, 2009 @ 2:27 上午

  5. Amy

    😮

    一月 22, 2009 @ 10:30 上午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s