Just another WordPress.com weblog

自由式

在网络上读到的,发现这16条,每条我都可以在前头打check mark,不知道这是好事还是坏事。
不管是好是坏,用我的的方式,演自己的故事

女孩正确的生活方式之关于爱情
1、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。
2、不要24小时都想念同一个人。可以分 一点给家人和朋友。
3、如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己
关心自己来得实在。
4、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。
5、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。
6、一次只爱一个人。
7、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。
8、穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很有钱,但是一定要能让你有安全感和开心。
9、爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。
10、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
11、闲情时候自己煮花茶煮咖啡喝,或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。
12、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。
13、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。
14、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。
15、如果没有人陪,学着一个人完成。
16、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。

Advertisements

5 responses

  1. Leo

    做个记号,说的很好~~

    三月 21, 2010 @ 9:03 下午

  2. KUANG

    #5 and #10, like them!

    三月 21, 2010 @ 10:34 下午

  3. WEI

    如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。这个我要检讨

    三月 22, 2010 @ 7:48 下午

  4. Fanny

    本来想夸自己一下,原来居然能做到很多条了,到最后不知道是该高兴,还是说明我年纪不小了…..呵呵第16条,我发现越来越多的人不知道怎么珍惜,如何道歉,更别说改过了。

    四月 4, 2010 @ 9:55 下午

  5. Suiting

    完全同意以上16条,而且有些非常符合我现在的状况,感慨一下~~~

    四月 5, 2010 @ 11:26 上午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s