Just another WordPress.com weblog

“Night Watch”

 

"Night Watch" is one of the most expensive Russian film production ever and enjoyed in it’s home country the best movie.

Russian很火的一部吸血鬼片,据说还要拍续集,叫DAY WATCH之类的

周末看了,片子有点长,散场之后站起来立刻头疼的要S掉。未老先衰。回家之后就开始狂病,淋巴肿起来了,嘴巴溃疡了,额头上起了两奇痛无比的大豆豆,祸不单行。

 

说正经的吧,这片子,我喜欢很多片段。比如开头主角去找一个女巫,穿红衣服胖老太婆,双手舞动,空间扭曲。还有那个女吸血鬼失魂落魄的游荡在高速上,车子飞驰而过,她被撞了一下,一个趔趄后继续走下去,已经伤痕累累(还穿睡裙)性感又迷茫(对于我来说)。

可是整部电影的逻辑我有点接受不了,莫名其妙的。

据说此片可以跟骇客帝国相媲美,都够科幻的,看是看噱头吧。

至少比那UNDERWORLD~UNDERWORLD就是血腥加暴力,再加个好身材的MM

说起来恐怖片,放假时候看了不少,看到最后依旧喜欢韩国的A TALE OF TWO SISTERS

没什么好写的了~昨天看了记录片关于HENRI CARTIER-BRESSON的叫做:THE IMPASSIONED EYE。早上起来疯了一样想买个莱卡。

阿弥陀佛,我怎么还是这么的物质呢。那部片子最重要的不是在讲器材,是在讲方法和思路啊!机器不重要,脑袋最重要。

重新去看,重新去悟。

Advertisements

9 responses

  1. Jerry

    在哪个影院看的?

    三月 5, 2006 @ 11:05 下午

  2. Fan

    亲爱的,我上个礼拜死缠烂打的拉他去看电影,结果肠子都悔青了~~太血腥太变态太恶心了~~~~

    三月 6, 2006 @ 12:08 上午

  3. Derek

    我还真受不了恐怖片
    莱卡听说M7很厉害?

    三月 6, 2006 @ 8:32 上午

  4. 小水妖妖

    嘎嘎…吓吓…喜欢女巫…但是听到是恐怖片就望而却步下…

    三月 6, 2006 @ 9:48 上午

  5. Feng

    恐怖片我看完都要好几天生活在那个情节中出不来,所以现在都不看了,可能我有幻想症,容易陷入自己的幻想中。

    三月 6, 2006 @ 11:18 上午

  6. 还在建设中的

    有时间要去看一下

    三月 6, 2006 @ 11:32 上午

  7. Simon

    你看得电影还不少呢,哈哈,而且好像都不是主流影院播放的,还是纽约那里的电影发行和加州不一样缘故啊~~

    三月 6, 2006 @ 5:42 下午

  8. 电影观后感写的真特别 加油

    三月 7, 2006 @ 5:49 下午

  9. nancy

    我昨天忘问你了,你手机报废了,我怎么找你啊。
    联系方式发我信箱里吧。
    我给你问T那个250押金的事儿了,他们店就收什么都可以的,我劝你还是换家店好了。
     

    三月 7, 2006 @ 7:52 下午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s